Zum Content springen

Wir suchen: eine Hausmeisterin bzw. einen Hausmeister (w/m/d)

18.05.2022 • Stellenausschreibung #032/2022
Im Staatlichen Bau- und Liegenschaftsamt Schwerin ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt der Arbeitsplatz „Hausmeisterin bzw. Hausmeister (w/m/d)" zu besetzen.
Kommen Sie zur staatlichen Bau- und Liegenschafts­verwaltung. Werden Sie Teil des Teams und gestalten Mecklenburg-Vorpommern mit! © BillionPhotos.com / Fotalia
© BillionPhotos.com / Fotalia
Einsatz­dienststelle(n)

Staatliches Bau- und Liegenschaftsamt Schwerin
Werderstraße 4

Bewerbung bis
06.06.2022
Arbeitsbeginn ab
Beschäftigungs-
dauer
unbefristet
Arbeitszeit
Vollzeit, teilzeitfähig
Besoldung/ Entgeltgruppe
Ansprech­partner/in

Ihre Aufgaben sind:

Hausmeistertätigkeiten
  • Betreuung und Pflege der Immobilien in Bezug auf Sauberkeit, Sicherheit und Funktionsfähigkeit der Einrichtungen und Anlagen
  • Durchführung von Pflegearbeiten im Innen- und Außenbereich sowie von kleineren Reparaturen im und am Gebäude
  • Dokumentation von Arbeitsschritten, Reparaturen und Veränderungen sowie die Weiterleitung von Störungen und Mängeln an den Objektbetreuer
  • Durchführung von Überwachungsaufgaben und Kontrollgängen
  • Erledigung von vereinbarten nutzerspezifischen Tätigkeiten (u.a. Transporte im Gebäude, Reparatur von Mobiliar, Herrichten von Räumen für Besprechungen u.dgl.)

Sie bringen mit:

Erforderliche Qualifikation:

• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem Beruf, der mit der Errichtung, Instandhaltung, Instandsetzung und Wartung von Gebäuden oder Gebäudeteilen und Grundstücken (z.B. Gas-, Wasser-, Heizungsinstallateur/in, Elektriker/in) zu tun hat mit mehrjähriger Berufserfahrung
Erwartet werden darüber hinaus:
  • gute handwerkliche Kenntnisse und Fertigkeiten im entsprechenden Fachgebiet sowie Erfahrungen im künftigen Aufgabengebiet
  • persönliche Einsatzbereitschaft, Umsicht und Zuverlässigkeit sowie Organisationstalent
  • Kundenorientierung, Kooperations- und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Schulungen
  • Bereitschaft zur Sicherheitsüberprüfung (Ü2)
  • Pkw- Führerschein
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (vergleichbar C1/C2)

Das bieten wir:

• Vergütung nach Entgeltgruppe 5 TV-L, wobei die Zuordnung zu einer Erfahrungsstufe innerhalb der Entgeltgruppe unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Voraussetzungen erfolgt
  • jährliche Sonderzahlung
  • eine attraktive Altersabsicherung
  • flexible Arbeitszeiten
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • ein betriebliches Gesundheitsmanagement
  • eine zukunftssichere Beschäftigung; ein leistungsfähiges, freundliches und hilfsbereites Team, das Sie vom ersten Tag an einbindet und unterstützt

Hinweise zum Bewerbe- und Auswahlverfahren

Wir schätzen Vielfalt in der Landesverwaltung Mecklenburg-Vorpommern und begrüßen daher alle Bewerbungen – unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung oder Weltanschauung.

Bewerbungen von Frauen begrüßen wir besonders.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber und ihnen Gleichgestellte berücksichtigen wir bei gleicher Eignung bevorzugt. Wir empfehlen Ihnen daher, auf eine Schwerbehinderung bzw. Gleichstellung bereits im Anschreiben hinzuweisen.

Bereitschaft zur Überprüfung gemäß Sicherheitsüberprüfungsgesetz M-V.

Bewerberinnen und Bewerber aus dem öffentlichen Dienst bitten wir, ihr Einverständnis zur Einsichtnahme in die Personalakte zu erklären.

Mit der Bewerbung verbundene Kosten können wir leider nicht erstatten.

Nach Ihrer Online-Bewerbung erhalten Sie eine Eingangsbestätigung. Ist der Bewerbungszeitraum abgelaufen prüfen wir, ob Ihr Profil zu unserer ausgeschriebenen Stelle passt. Diese Vorauswahl kann bis zu drei Wochen dauern. Sollten Sie die Anforderungen nicht erfüllen, erhalten Sie von uns direkt eine elektronische Absage. Wir möchten Sie kennenlernen - eine Einladung erhalten Sie nach erfolgter Vorauswahl per E-Mail. Das Auswahlgespräch findet ca. fünf Wochen nach dem Bewerbungsende statt. Sie haben eine sehr weite Anreise? Wir bieten die Möglichkeit, das Auswahlgespräch digital durchzuführen.

Frau Silke Slowinski
Ansprechpartnerin für Fragen zur Stellenausschreibung

E-Mail: karriere@fm.sbl-mv.de
Behörde: Finanzministerium M-V

Frau Lidzba
fachliche Fragen

Behörde: Staatliches Bau- und Liegenschaftsamt Schwerin

Informationen zur Bewerbung

Sie möchten Teil des Teams in Schwerin werden und Mecklenburg-Vorpommern mitgestalten?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Online-Bewerbung über das Karriereportal MV bis zum 06.06.2022.
Zum Online-Bewerbungsformular gelangen Sie über den Button „Bewerben“ am Ende der Stellenausschreibung.

Nähere Informationen zur Staatlichen Bau- und Liegenschaftsverwaltung Mecklenburg- Vorpommern, zu den Ansprechpersonen finden Sie unter www.sbl-mv.de/karriere.

Weitere Informationen zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten finden Sie unter:  https://karriere-in-mv.de/datenschutz-finanzministerium-102

Hier online bewerben!

Zur Bewerbung werden Sie nach dem Klick auf den folgenden Button zum Formular auf dem Karriere-Portal des Landes weitergeleitet.
Dort werden Ihre für die Bewerbung relevanten Informationen abgefragt und an die Staatliche Bau- und Liegenschaftsverwaltung übertragen. Die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten erfolgt unter Beachtung der DSGVO .

Hier online bewerben!

Weitere Stellenangebote